View Full Version
Selasa, 31 Jan 2023

Press Release Audiensi Presidium Duta Peradaban dengan Fraksi PKS DPR-RI

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Alhamdulillah, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Senin malam tanggal 30 Januari 2023 telah mengumumkan secara terbuka bahwa PKS akan mengusung Bapak Anies Baswedan sebagai Bakal Calon Presiden RI periode 2024-2029. Dengan demikian syarat pengusungan Bakal Calon Presiden dari Koalisisi Perubahan, Partai Nasdem, Partai Demokrat dan PKS telah memenuhi syarat sesuai dengan ketentuan perundang-undangan yang berlaku.

Presidium Duta Beradaban sebagai rumah besar kolaborasi dari berbagai Simpul Relawan, Ormas dan Tokoh, perlu menyampaikan beberapa agenda dan gagasan sebagai rasa keterpanggilan dan tanggung jawab sebagai anak bangsa yang cinta akan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Dalam kesempatan Audiensi dengan Fraksi PKS DPR-RI, Presidium Duta Peradaban menyampaikan dan berdiskusi terkait perihal sbb ;

1. Topik Diskusi :

1.1.Jadwal dan Tahapan Pemilu 2024

1.2.Peraturan Pemilu

1.3.Pemilu Jujur dan Adil

1.4.Advokasi Pemilu

1.5.Pemberdayaan Relawan dalam Pilres 2024

2. Berbagai Simpul Relawan, Ormas dan Tokoh bersama Partai yang akan mengusung Bapak Anies Baswedan sebagai Bakal Calon Presiden RI 2024-2029, harus dapat berkolaborasi bersinergi dalam berjuang memenangkan Bapak Anies Baswedan dalam Pilpres 2024, demi perubahan bangsa menjadi lebih baik.

3. Presidium Duta Peradaban meminta Tim Kampanye Nasional dari Koalisi Perubahan yang akan dibentuk nanti, dapat melakukan pemberdayaan Relawan dengan baik/maksimal sehingga semua TPS terisi oleh Saksi.

4. Presidium Duta Peradaban sebagai tempat kolaborasi berbagai Simpul Relawan, Ormas dan Tokoh bukan saja akan berjuang bersama rakyat Indonesia yang peduli akan perubahan Indonesia menjadi lebih baik kedepannya, dalam Pilpres 2024, untuk memenangkan Bapak Anies Baswedan sebagai Presiden RI periode 2024-2029. Akan tetapi juga turut mengawal janji janji kampanye agar dapat terealisasi dengan baik untuk kesejahteraan rakyat Indonesia.

5. Presidum Duta Peradaban kedepannya juga akan berperan aktif membantu pemerintah kelak dalam meningkatkan perekonomian rakyat sebagai partner pemerintah yg kritis.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Presidium Duta Peradaaban


latestnews

View Full Version