View Full Version
Kamis, 04 Apr 2019

Bukan Mengayomi justru Menakut-nakuti, Mardani Minta Bawaslu Bertindak

JAKARTA (voa-islam.com)- Politisi PKS, Mardani Ali Sera meminta kepada Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) untuk mnindaklanjuti adanya dugaan oknum aparat yang diragukan sikap netralnya di Pemilu 2019 ini. Mardani juga menyesalkan aparat itu tampak tidak memberikan rasa sejuk, melainkan sebaliknya.

Bukan mengayomi dan memberi rasa aman, kok malah menakut nakuti dan memfitnah. Tolonga @bawaslu_RI di usut ini. Menciderai netralitas aparat,” demikia cuitannya, ketika mengomentari salah satu akun, @AnonymousID__, warganet yang menuliskan:

Virallkeun...!!! Kampanye terselubung Kapolsek di Pamekasan Madura menyudutkan salah satu capres dengan mengatakan bahwa "salah satu capres disusupi khilafah & menginginkan NKRI bubar”, beserta videonya.

Komentar Mardani, yang merupakan Caleg itu ikut “didukung” oleh Muhammad Said Didu, mantan Stafsus KemenBUMN melalui ritwit.

(Robi/voa-islam.com)


latestnews

View Full Version